Publicidade
Leceres

Txai Itacaré realizou festival de gastronomia mediterrânea

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 0 minuto

O resort Txai Itacaré, localizado na cidade baiana de Itacaré, promoveu durante o mês de janeiro, um Festival de Comida Mediterrânea e Contemporânea, com toque brasileiro e opções criadas especialmente pelo empreendimento. O responsável pelo cardápio foi o Chef Peter Katzenbeisser (foto). O chef tem mais de 15 anos de experiência nacional e internacional, além de possuir graduação em Cuisine International – Küchen Chef Schule Klessheim, na Áustria, o chef foi responsável pela preparação dos banquetes oferecidos durante a Copa do Mundo de 2006, realizada na Alemanha.

 

Durante o período, os pratos especiais foram incluídos no menu de almoço e jantar do hotel, pelo mesmo custo dos demais.

Publicidade
Harus 1

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA