Hotel Saint Andrews (RS) lança novo cardápio
Os hóspedes e clientes do hotel Saint Andrews Gramado, localizado em Gramado (RS), poderão degustar a partir do dia 10 de outubro o novo cardápio do restaurante, desta vez, inspirado na culinária franco-italiana.
O novo cardápio conta com 28 opções de pratos e foi elaborado pelo chef recém-contratado, André Soares. Dentre os destaques do menu estão o Verrine de Caviar Iraniano e Tartar de Truta da Serra. Dentre as opções quentes, as escolhas recaem sobre Brandade de Bacalhau Norueguês servido com tapenade ou Cogumelo recheado com pecans e trufas.
Como prato principal as opções são o Risoto de Alcachofras, Grana Padano e Trufas; Truta em gremolata com alcachofras barigoule; Galeto recheado com Foie Gras guarnecido com Polenta Trufada; e Carré de javali ao Chutney de Mirtilo e chips de Mandioquinha. Para a sobremesa, uma das sugestões é o Merengato com Sorvete Bergamota, calda de Bergamota e Crumble de Pinhão.