Gastronomia

Hotel Ritz Madrid cria programa culinário com receitas centenárias

O Hotel Ritz Madrid, pertencente à marca Orient-Express, localizado na capital espanhola, acaba de lançar o programa de aulas New Cooking Classes, feito em parceria com a escola de culinária Alambique e sua diretora, Clara María González de Amezúa, historiadora e consultora gastronômica na Spanish Royal Academy of Gastronomy.

 

As aulas acontecerão nos dias 21 e 22 de fevereiro, na sede da escola Alambique, e serão feitas ao estilo hands-on: pratos serão recriados e descobertas sobre as receitas históricas acontecerão durante a vivência, perfeita para quem se interessa pessoal ou profissionalmente pela cozinha espanhola e quer aprimorar suas habilidades culinárias.

 

Liderado pelo Chef Executivo Jorge Gonzalez, o New Cooking Classes reflete a evolução dos estilos culinários ao longo do século: durante cada dia de aula máster, os participantes aprendem a elaborar pratos como o Consomé Sévigné, datado de 1912, Lombo de Pescada em crosta crocante de pão – servido ao então Presidente francês François Mitterrand, em 1982 – e Crêpes Suzette, disponível no cardápio do hotel em 1944.  Além disso, eles ainda conhecerão todo o histórico de receitas do centenário menu Ritz Madrid.

 

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