Gastronomia

Hotel Ramada Riocentro aposta na culinária regional

O restaurante Le Chat Noir, situado no hotel Ramada Riocentro, na capital carioca está apostando na culinária regional para atrair novos clientes. Durante o mês de outubro, o cardápio terá como opção para o almoço todas as quartas-feiras o tradicional cozido e nas sextas–feiras a famosa feijoada. O cliente pode se servir à vontade no buffet.

O diferencial e a renovação tem sido para uma constante preocupação para o Le chat Noir que busca, cada vez mais, se aperfeiçoar para ser destaque no mercado e contribuir para o fortalecimento do hotel com bons retornos para o A&B. De acordo com o gerente geral do Hotel e Suítes Ramada Riocentro, Cássio Hosken, o cardápio regional visa valorizar a gastronomia local. “O cozido e a tradicional feijoada são pratos típicos da culinária carioca que queremos oferecer aos clientes locais e também apresentar para aqueles que estão a trabalho ou passeio no Rio”, disse.

Além dos bufftes especiais o cardápio ainda possui saladas, quiche, uma opção de massa com três tipos molhos e frango ou peixe. O Le chat Noir funciona de domingo a domingo para café da manhã, almoço e jantar, das 6h30 às 23hs, além de room service 24h e oferece comidas brasileiras e uma culinária contemporânea.

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