Hotel Pullman SP apresenta Menu do Chef com massas artesanais


O It Restaurante, integrado ao Hotel Pullman São Paulo Ibirapuera, na capital paulista, acaba de apresentar novas opções do Menu do Chef do mês de abril. Nesta edição, o cardápio contará com pratos compostos de massas artesanais, entre outros.
Willian Carvalho, Chef responsável pelo menu irá preparar diversas receitas da culinária italiana. Dentre os destaques do cardápio, estão: Entrada: Amouse Bounche, Sorrentine de queijo negro e Concassé de tomate e manjericão. Como prato intermediário, Cialzons de salmão defumado e limão siciliano confit. Para limpar o paladar, o Sorbet do Chef, antes do prato principal, Panzotti de Cordeiro, cerveja, alcaparras e molho Marsalla. Para finalizar, será servido como sobremesa Sofiotti de abacaxi e queijo, além do café Nespresso.
______________________________________________________________________________________________
Você necessita receber informação em tempo real para tomada de decisão e negócios ou mesmo para ficar bem atualizado?
· Então, clique aqui e curta a nossa página no Facebook,
· Ou seja nosso seguidor no Twitter – www.twitter.com/revistahoteis
______________________________________________________________________________________________