Hotel Ouro Minas lança novo cardápio
O restaurante internacional Quinto do Ouro, localizado no hotel Ouro Minas, em Belo Horizonte (MG), apresentou recentemente seu novo cardápio, mesclando pratos da culinária francesa, italiana, japonesa e também a brasileira.
De acordo com o Chef responsável pelo cardápio, Hélio Santos, “A inspiração do novo cardápio vem da forma como são preparados os pratos, sempre bem feitos e com ingredientes que realmente combinem com a carne ou peixe. Não adianta serem apenas bonitos visualmente, as combinações tem que ser saborosas”, conta.
Dentre os destaque do cardápio estão o filé ao poivre, a canja de galinha ou uma costela de cordeiro com risoto de limão siciliano. Na visão do chef é necessário aliar menus da Nouvelle Cuisine e da tradicional cozinha da “vovó”. “Temos clientes que apreciam foie gras, mas temos também aqueles que optam por uma simples, mas bem feita canja de galinha”.
______________________________________________________________________________________________
Você necessita receber informação em tempo real para tomada de decisão e negócios ou mesmo para ficar bem atualizado?
· Então, clique aqui e curta a nossa página no Facebook,
· Ou seja nosso seguidor no Twitter – www.twitter.com/revistahoteis
______________________________________________________________________________________________