Gastronomia

Hotel InterContinental SP terá novo menu aos sábados

No próximo dia 25 de agosto o restaurante Tarsila que fica localizado dentro do Hotel InterContinetal São Paulo, na capital paulista, lançará um novo cardápio elaborado pelo Chef Marcelo Pinheiro que tem inspiração nos ingredientes típicos brasileiros. O novo menu batizado de “Sabores do Brasil” será servido aos sábados no almoço e composto por entrada, prato principal e sobremesa.

 

Das entradas, podemos citar as mini folhas com castanha do Pará; palmito pupunha com carne seca; bolinho de aipim; bolinho de bacalhau; creme de abóbora com açafrão da terra; robalo marinado com vinagrete de acerola e salada de feijão fradinho.  Já para os pratos principais, o Chef preparou um delicioso escondidinho de carne de sol, mix de frutos do mar com lagostim, pirão de peixe e arroz branco. Para a sobremesa, Pinheiro criou uma releitura do típico creme de papaya, composto por uma gelatina com pedaços da fruta, e espesso creme de sorvete.

 

______________________________________________________________________________________________
Informação em tempo real!

· Facebook, clique aqui e curta a nossa página
· Twitter, seja nosso seguidor! www.twitter.com/revistahoteis 

______________________________________________________________________________________________

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA