Gastronomia

Hotel Fazenda Capoava (SP) firma parceria com Terraço Itália Restaurante

Hotel Fazenda Capoava, localizado no município de Itu (SP), acaba de firmar parceria com um dos restaurantes mais famosos da capital paulista: o Terraço Itália. Os hóspedes poderão degustar nos jantares de sábado entre os meses de julho e agosto, dois pratos exclusivos do restaurante. 

 

O menu de inverno elaborado pelo Chef italiano Pasquale Mancini conta com pratos quentes e encorpados, dentre eles o: a pappa al pomodoro, feita com pão italiano e tomes frescos bem maduros, e o tradicional nhoque com pappardelle de carne vermelha.

______________________________________________________________________________________________

Se você estivesse nos seguindo pelo www.twitter.com/revistahoteis  ou curtindo pelo www.facebook.com/revistahoteis teria recebido esta informação em tempo real!!!  Está esperando o que? Lembre-se, informação é a ferramenta mais importante para tomada de decisão e negócios e aqui você fica sempre bem atualizado dos últimos fatos e acontecimentos da hotelaria e do trade.

 

______________________________________________________________________________________________

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA