Hotel Deville Salvador apresenta novo prato da Coleção do Chef
Uma novidade gastronômica que mistura o melhor da cozinha internacional está sendo servida neste mês de março no Restaurante Sabores de Itapuã, do Hotel Deville Salvador, localizado na capital baiana. O “Bife de Chorizo com Molho de Cerveja Escura e Batata Rosti” surpreende ao combinar um nobre corte argentino, envolvido pela bebida nascida na Alemanha, a uma receita de batatas tipicamente suíça.
O destaque de março, assinado pelo Chef Eminídio Monte da Silva, faz parte da “Coleção do Chef”. Desde 2010, o hotel lança um novo prato por mês e presenteia os clientes com a receita na íntegra da iguaria.
Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis