Gastronomia

Hotel Deville Porto Alegre apresenta novo prato da “Coleção do chef”

Sucesso em março, o projeto “Coleção do Chef“, que surpreende os clientes com um novo prato por mês, retorna em abril às mesas do Restaurante Ventanas, do Hotel Deville Porto Alegre, na capital gaúcha. Nesta segunda edição, o Chef Alex Fiuza apresenta o “Bacalhau Crocante”. A receita inclui um lombo da espécie Gadus Morhua, pimentões, cebola roxa, azeitonas pretas e verdes, batatas sauté e brócolis, banhados por um fio de azeite extra-virgem.

 

O projeto, lançado há pouco mais de um ano no Deville Salvador e adotado recentemente pelo Deville Cuiabá, apresenta releituras de grandes clássicos da culinária internacional, com um toque especial do chef. Além de experimentar novos sabores, o cliente leva para casa a receita do prato, na íntegra.

 

Em Porto Alegre, o “Bacalhau Crocante” será servido no almoço e no jantar. A primeira edição do “Coleção do Chef”, dedicada ao Mês da Mulher, serviu a Salada Mesclun de Folhas Nobres com Arroz Sete Grãos, refeição saudável, leve e colorida.

 

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