Publicidade
FOHB

Hotel Deville Porto Alegre apresenta novo prato da “Coleção do chef”

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 1 minuto

Sucesso em março, o projeto “Coleção do Chef“, que surpreende os clientes com um novo prato por mês, retorna em abril às mesas do Restaurante Ventanas, do Hotel Deville Porto Alegre, na capital gaúcha. Nesta segunda edição, o Chef Alex Fiuza apresenta o “Bacalhau Crocante”. A receita inclui um lombo da espécie Gadus Morhua, pimentões, cebola roxa, azeitonas pretas e verdes, batatas sauté e brócolis, banhados por um fio de azeite extra-virgem.

 

O projeto, lançado há pouco mais de um ano no Deville Salvador e adotado recentemente pelo Deville Cuiabá, apresenta releituras de grandes clássicos da culinária internacional, com um toque especial do chef. Além de experimentar novos sabores, o cliente leva para casa a receita do prato, na íntegra.

 

Em Porto Alegre, o “Bacalhau Crocante” será servido no almoço e no jantar. A primeira edição do “Coleção do Chef”, dedicada ao Mês da Mulher, serviu a Salada Mesclun de Folhas Nobres com Arroz Sete Grãos, refeição saudável, leve e colorida.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Revista Hotéis – Instagram

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA