Hotel Alpestre renova cardápio
O Hotel Alpestre, em Gramado (RS), passa a oferecer aos seus hóspedes uma opção de gastronomia preparada especialmente para os dias mais quentes do ano. O Grill, espaço localizado junto ao parque e a piscina do hotel, conta com um novo cardápio, desenvolvido para os hóspedes que optam por aproveitar e se refrescar na parte externa da estrutura do empreendimento.
Segundo o Chef de cozinha do hotel, Lucas Casarin, a concepção do cardápio de verão surgiu junto com o Chef Jorge Nascimento, profissional que presta consultoria para o empreendimento. “Observamos as tendências do verão e pensamos em um cardápio que atendesse as pessoas que procuram apenas um lanche rápido e também aqueles que querem uma refeição completa”, explica Casarin. Com isso, o cardápio passou a oferecer petiscos, lanches, saladas, grelhados e pratos kids, refeições em menores porções, desenvolvidas para crianças.
Entre os adultos, os pratos mais procurados são salmão ao molho de maracujá, acompanhado de batata rosti e salada a moda do chef (foto), o leve e delicioso sanduíche beirute light e também o tradicional açaí na tigela, que se torna uma combinação perfeita com o calor na beira da piscina.
Já as crianças são unânimes em escolher o Kids Frango Cocoricó (filé de frango a milanesa acompanhado de batata sorriso, arroz e caldinho de feijão), ou para o lanche, o hambúrguer clássico. “Temos uma excelente aceitação dos hóspedes em relação ao cardápio, principalmente de famílias, já que temos também ofertar pratos para as crianças”, destaca Casarin.