Gastronomia

Belo Horizonte Othon Palace promoveu nhoque da sorte

O hotel Belo Horizonte Othon Palace, na capital mineira, promoveu no último dia 29 de fevereiro o tradicional Festival do Nhoque ao Vivo no Restaurante Varandão. Sob o comando do Chef Manoel Pereira, o festival permitiu aos clientes escolher o nhoque e o molho de sua preferência e a preparação foi feita na hora acompanhado de uma taça de vinho por pessoa.

 

O cardápio ofereceu cinco opções de nhoques e cinco de molhos. Entre as sugestões estavam o nhoque de mandioca, espinafre, abóbora, ricota e, claro, o tradicional. E os molhos foram os de  quatro queijos, funghi, gorgonzola, sugo e  pomodoro basílico com queijo brie.

 

Além do prato especial, o chef também preparou bufê de saladas com quatro tipos de folhas nobres, mesclum de frios, misto de queijos italianos, salada caprese, salada waldorf, tabule, tropical, caesar, berinjela italiana, frutos do mar e legumes frescos. Houve ainda bufê de sobremesas.

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