Gastronomia

Hotéis firmam parceria e realizam ‘Semana Gastronômica de Lisboa’

Para oferecer pratos típicos da gastronomia portuguesa no Brasil, os hotéis Dom Pedro Palace, situado em Lisboa, Portugal e o Naoum Plaza, de Brasília (DF) promovem a 6ª edição da Semana Gastronômica de Lisboa na capital brasileira. O evento, aberto ao público, será realizado entre os dias 25 de fevereiro à 1º de março e ocorrerá no restaurante The Falls, do hotel Naoum Plaza.

Durante a Semana Gastronômica, o público degustará inúmeros pratos entre saladas, pratos quentes e sobremesas. Assinado pelo chef português Gil Martins, que há mais de dez anos comanda a cozinha do hotel Dom Pedro Palace em Lisboa, o menu traz o bacalhau como um dos destaques, em receitas como o Mil folhas de bacalhau com batata à Brás; Lascado de bacalhau com maionese e picles de legumes à Zé do Pipo; além de Filete de polvo à lagareiro com azeite e alho; Pato assado com laranja à Portuguesa; Arroz doce solaio; farófias e os originais Pastéis de Nata, entre outros.

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA