Gastronomia

Hotéis Dom Pedro Palace e Naoum Plaza promoverão Semana Gastronômica de Portugal

De 19 a 23 de fevereiro, o hotel Naoum Plaza em parceria com o Dom Pedro Palace, realizarão a Semana Gastronômica de Portugal, em Brasília (DF). O evento tem como objetivo apresentar as riquezas desta deliciosa culinária, além de fazer parte das comemorações do ano de Portugal no Brasil, é aberto ao público e ocorre no restaurante The Falls, do hotel Naoum Plaza.

 

Durante a Semana Gastronômica, o público degustará inúmeras delícias entre saladas, pratos quentes e sobremesas. Assinado pelo Chef português Gil Martins, que há  dez anos comanda a cozinha do hotel Dom Pedro Palace em Lisboa, o menu traz o bacalhau como um dos destaques, em receitas como o Mil folhas de bacalhau com batata à Brás; Lombo de bacalhau com crosta de broa a vinagrete de mexilhões e couve portuguesa salteada, Estaladiço de queijo de cabra com azeitona preta e os originais Pastéis de Nata.

 

______________________________________________________________________________________________
Você necessita receber informação em tempo real para tomada de decisão e negócios ou mesmo para ficar bem atualizado?    

· Então, clique aqui e curta a nossa página no Facebook,
· Ou seja nosso seguidor no Twitter – www.twitter.com/revistahoteis  

______________________________________________________________________________________________

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA