Gastronomia

Hotéis do Vila Galé no Brasil promoveram Semanas Gastronômicas

As unidades do grupo hoteleiro português Vila Galé realizaram nos meses de novembro e dezembro, uma série de Semanas Gastronômicas com o melhor dos quitutes portugueses preparados pelo Chef Carlos Capote.

 

As Semanas Gastronômicas aconteceram no Vila Galé Fortaleza (CE) – de 28 de novembro a 1º de dezembro – e no Vila Galé Salvador (BA) – de 5 a 8 de dezembro. Os petiscos a disposição no cardápio eram: Pataniscas de Bacalhau (bacalhau em lascas empanados na farinha), Codornas ao Escabeche e Aba grossa (vitela de carne) no forno com legumes, e Corvina com ervilhas e pão frito (foto).

 

No evento gastronômico estavam incluídos também jantares, cujo cardápio era composto por Iscas à Portuguesa, Salada de Bacalhau com Pimentões Assados, Amêijoas à Bulhão Pato (salada de polvo, ovas e camarão) e Cogumelos com ovos.

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