Hotéis Deville lançam novos pratos da Coleção do Chef

Os restaurantes dos hotéis Deville de Porto Alegre (RS), Cuiabá (MT) e Salvador (BA), inovam nos pratos da Coleção do Chef neste mês de dezembro. O projeto oferece aos clientes um novo prato todos os meses e ainda os presenteia com a receita.
O Hotel Deville Cuiabá destaca o prato “Risoto de Mignon em cesta de parmesão”. O grande diferencial deste prato é a cestinha feita de queijo parmesão ralado. “Para fazer a cestinha basta colocar o queijo parmesão ralado numa panquequeira em fogo baixo e deixar dourar. Depois, vire o queijo quente sobre uma xícara sem alça”, explica o chef Wilson Póvoa, criador do prato.
Já no Hotel Deville Salvador o novo prato batizado de “Sinfonia de Frutos do Mar com Ratatouille & Cuscuz Marroquino à Bahia de Todos os Santos” é fruto de uma mistura de comida baiana, francesa e marroquina. Para criar a novidade, o Chef de cozinha Eminídio Monte, conhecido como “Novinho”, utilizou ingredientes como camarão, kani, polvo, lula e mexilhões cuscuz, berinjela e cenoura.
Para finalizar o Hotel Deville Porto Alegre se inspirou no Natal e traz o prato “Peito de Peru recheado com alho poró, uvas passas e xerem de castanhas”, criado pelo Chef Alex Fiuza. Com molho de tangerina e redução de champanhe, o prato ainda vem acompanhado de purê de maçã e batata. “A ideia foi utilizar o tradicional peito de peru, bastante consumido nas festas de final de ano, de uma maneira diferente e requintada”, conclui Fiuza.
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