Gastronomia

Holiday Inn Parque Anhembi cria sucos especiais para a Fórmula Indy SP

O Hotel Holiday Inn Parque Anhembi, localizado na capital paulista, criou sucos especiais em homenagem ao evento Itaipava São Paulo Indy 300, que será realizado pela quarta vez na cidade. O responsável pelo desenvolvimento dos sucos foi o Gerente Operacional de Alimentos & Bebidas, Lindomar Brandão.

As opções servidas são: PARTIDA – Laranja com Abacaxi e Agua de Coco (Orange, Pineapple and Coconut Water); TÔ NA PISTA – Aipo, Maçã Verde, Pepino, Gengibre e Mel (Celery, Green Apple, Cucumber, Ginger and Hone; VÔ PRO BOX – Limonada Suiça com Mel e Hortelã (Lemonade, Mint and Honey); TÔ DE VOLTA – Uva Verde com Agua de Coco (Green grape and Coconut Water), e o CHEGUEI – Melancia, Canela e Agua de Coco (Watermelon, Cinnamon and Coconut Water).

______________________________________________________________________________________________
Você necessita receber informação em tempo real para tomada de decisão e negócios ou mesmo para ficar bem atualizado?   

· Então, clique aqui e curta a nossa página no Facebook,
· Ou seja nosso seguidor no Twitter – www.twitter.com/revistahoteis  

______________________________________________________________________________________________

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA