Gastronomia

Festival de Sopas no restaurante Amaranto do Caesar Paulista

O restaurante Amaranto do hotel Caesar Business São Paulo Paulista, localizado na capital paulista, está oferecendo nesta temporada de inverno um festival de sopas composto por mais de doze sabores até o dia 29 de julho. Entre elas estão o caldo verde, camarão com salsão, abóbora com carne seca, mandioquinha, feijão branco e puchero.

 

O cardápio é composto também por cremes e antepastos como: grelhado de berinjela; sardela; grelhado de abobrinha; patê de peito de peru defumado com nozes; caponata; patê de salmão defumado; patê de gorgonzola; ratatouille; pimentão vermelho grelhado; patê de frango defumado; legumes grelhados; patê de tomate seco, uma estação de pães. Como sobremesa estão disponível o pudim de leite; mousse de chocolate; doce de abóbora; doce de coco; brigadeiro; doce de leite, torta de chocolate; tartelete de frutas; torta de limão; gelatina e frutas.

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA