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Simmons

Festival de Chocolate esquentou o inverno no Sheraton Barra

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Para tornar a estação mais fria do ano ainda mais saborosa, o restaurante Terral, no Sheraton Barra Hotel & Suítes, localizado na capital carioca, realizou seu Festival de Chocolates nos dias 15, 16 e 17 de julho, das 19h30 à meia noite. Foram servidas diversas sugestões à base do chocolate elaboradas pelo Chef José Ribeiro e pelo patissier Juan Pablo. Cascata de chocolate, mousse de morango e chocolate, crepes de chocolate e nozes e bombons recheados são algumas das opções do Festival. No buffet foram servidos também, sanduíches sofisticados, como de Salmão Defumado com pepino em conserva e creme cheese, e pratos quentes.
Outras opções do Festival: Torta Alemã de Chocolate, Cheesecake de Chocolate e frutas do Bosque, Strudel de maçã e Chocolate, Rocambole de Pêssego e Chocolate, Mousse de Chocolate, Mousse de Chocolate Branco, Mousse de Maracujá e Chocolate, Mousse de Morango e Chocolate, Manjar de Côco e Chocolate, Torta de Chocolate branco, Tiramisu de Chocolate, Tartelete de Chocolate, Merengue recheado de Chocolate, Creme Bruleé de Chocolate, Mil Folhas de Dois Chocolates, Tulipa de Caramelo com Mousse de Chocolate branco, Fondue de Chocolate e Kebabs de Frutas, crepes de Chocolate e Nozes, Rocambole de Chocolate, Pudim de Chocolate e Framboesas, entre outros.

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