Fasano Trancoso receberá os chefs Zé Branco e Luigi Moressa
O Fasano Trancoso realizará um evento especial e inédito na propriedade, o “Almoço a Quatro Mãos”, que promete proporcionar aos clientes uma experiência gastronômica única e exclusiva. Para esta estreia, o Chef anfitrião Zé Branco receberá o convidado Luigi Moressa, Chef-executivo do Hotel Fasano Rio de Janeiro e do prestigiado Gero.
No dia 1º de outubro, às 13h00, os clientes terão a oportunidade de provar as receitas cuidadosamente criadas em conjunto. Os chefs uniram seus anos de experiência, suas paixões e seus conhecimentos gastronômicos para criar um menu de quatro tempos, preparado com ingredientes da região. O almoço é aberto também ao público, não apenas a hóspedes do hotel, mediante reserva efetuada antecipadamente.
A experiência inicia com croqueta de taioba acompanhada de mozzarella de búfala e melaço de cana. Em seguida, serão servidos os pratos principais que incluem agnolotti de galinha d’angola com um molho de cogumelos frescos e badejo com creme de taioba, arroz de coco, farofa de dendê com camarão seco e pirão de peixe. Ao final, será servido semifreddo de mel, pinoli e uma irresistível calda de chocolate baiano.
O “Almoço a Quatro Mãos” no Fasano Trancoso não é apenas um evento gastronômico, ele faz parte da programação do Organic Festival, que acontecerá entre os dias 27 de setembro e 1º de outubro. Este festival tem como missão conscientizar sobre os inúmeros benefícios do turismo e da gastronomia sustentável, destacando os impactos positivos que essas práticas podem ter tanto no meio ambiente quanto na comunidade local. Uma oportunidade imperdível para degustar pratos de alto nível e, ao mesmo tempo, se conscientizar sobre a importância do turismo e da gastronomia sustentável.
Serviço
Almoço a Quatro Mãos no Fasano Trancoso
– Data: 01 de outubro
– Horário: 13h00
– Valor do menu de 4 tempos: R$ 280 por pessoa (+ taxa de serviço)
– Reservas e informações adicionais: telefone 73 3018-2954 ou e-mail [email protected]