GastronomiaÚltimas Notícias

Festival de Cultura e Gastronomia atrai visitantes para Gramado

Jantares harmonizados fazem parte da programação do festival que começa na próxima semana

Os Festins são parte importante da programação oficial do Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado, que acontece entre os dias 06 e 17 de setembro de 2023. O evento tem a expectativa de receber mais de 250 mil visitantes na Serra Gaúcha. Os jantares harmonizados movimentam a gastronomia local atraindo moradores e visitantes em eventos com assinatura de renomados chefs nacionais e internacionais. Os eventos são abertos ao público, mediante reserva antecipada, e acontecem nos dias 06 de setembro, 14 de setembro e 16 de setembro.

Publicidade
Ameris

O Festim de abertura será também comemorativo ao aniversário do Restaurante Catherine e acontece no dia 06 de setembro, a partir das 19h30. O evento terá a participação da chef Cláudia Krauspenhar e as reservas podem ser feitas pelo telefone (54) 2136-5252.

No dia 14 de setembro, a partir das 20 horas, o Restaurante Nonno Mio recebe seu Festim com a participação especial do Chef Eudes Assis, conhecido como o Rei da Taioba, uma das cinco PANC mais consumidas do mundo. Reservas e informações pelo telefone (54) 3286-1252.

Fecha a programação de Festins oficiais o Festim no Restaurante Wood Gramado. O jantar harmonizado ocorre a partir das 19 horas, do dia 16 de setembro, com o criador do conceito “Cozinha de Natureza” o Chef Rodrigo Bellora. Informações e reservas pelo telefone: (54)99909-3619.

Publicidade
Tramontina

O Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado 2023 acontece com: Lei Rouanet. Patrocínio Sulgás. Copatrocínio Sicredi Pioneira, Corsan e Aegea: Agora, juntas. Nossa natureza movimenta o Rio Grande. Hospedagem Oficial: Laghetto Hotéis. Apoio: Orquídea Alimentos, Sebrae, Melitta, Cerveza Patagonia, Stemac Grupos Geradores e RBT Internet. Apoio Institucional: Sistema Fecomércio Sesc/Senac, Chef Gourmet Gramado e UCS – Universidade Caxias do Sul Campus Região das Hortênsias. Colaboração: Vinícola Miolo e Materia Capitão Rodrigo. Agente Cultural: Marca Produções. Promoção: Prefeitura de Gramado. Correalização: Abrasel. Realização: Gramadotur e Ministério da Cultura, Governo Federal, União e Reconstrução.

Publicidade
Fispal

Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA