DPNY Beach Hotel (SP) tem nova Diretora de Gastronomia
O hotel DPNY Beach Hotel, localizado em Ilhabela, litoral norte de São Paulo, acaba de anunciar a Chef Flávia Pascalicchio como nova Diretora de Gastronomia do empreendimento. De volta ao empreendimento, por onde passou entre 2005 e 2008, Flávia implantará novos projetos para o Restaurante Tróia, que funciona nas instalações do hotel, e colocará em prática sua experiência adquirida em outros estabelecimentos gastronômicos, como o St. Marche Supermercados (SP), Zino (SP), La Fiducia (RJ), entre outros.
Quando assumiu o Tróia em 2005, Flávia Pascalicchio atuou no gerenciamento de A&B e auxiliou o restaurante a figurar como o melhor do setor, por três anos consecutivos, no Guia Quatro Rodas (2007, 2008 e 2009). “Nossa intenção é elaborar novos pratos que possam se transformar em referência gastronômica na região”, comenta Flávia, que passa a comandar um time de 80 colaboradores, distribuídos entre o Tróia, Beach Club, Sushi e dois bares, todos instalados no interior do DPNY Beach. Flávia é formada pelo ICIF (Italian Culinary Institute for Foreigners).
Segundo a diretora de Gastronomia, o Winne Diner, degustação de vinhos que era realizada mensalmente no Tróia, também retornará renovado. O evento é direcionado aos amantes da bebida e que têm a oportunidade de saborear os melhores rótulos do mundo, comandado pelo enólogo e sommelier da casa, o italiano Daniel Ravetta.