Gastronomia

Deville Prime Cuiabá (MT) oferece culinária da região do Mediterrâneo

O hotel Deville Prime Cuiabá (MT) oferece neste mês de setembro um menu especial para o programa “Coleção do Chef”, quando todos os hotéis da rede promovem criações exclusivas elaboradas pelos chefs das unidades. O chef Wilson Póvoa, que comanda a cozinha do restaurante Ventanas, do hotel matogrossense, escolheu os frutos do mar como componentes principais, à moda da gastronomia mediterrânea.

No “Filé de Pintado ao Bisque de Camarão”, tanto o peixe quanto os camarões são grelhados com cebola e azeite de oliva. Para harmonizar com os frutos do mar, Póvoa sugere a Cerveja 1795 Czech Lager, que é fabricada sob processo rigoroso e tradicional, com malte próprio e lúpulo de Saaz. “Ela tem um amargor balanceado e um aroma fresco e floral, ideal para acompanhar pratos leves. Além disso, tem denominação de origem controlada (DOC) e é fabricada com uma água extremamente pura, retirada a mais de 270 metros abaixo da terra”, destaca o chef.

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