Painel

Vila Galé apresenta novo Chef em Salvador (BA)

O hotel Vila Galé Salvador (BA) está com novo chef de cozinha. Rafael Pereira agora é responsável pela gestão da equipe e do cardápio do restaurante Versátil, localizado dentro da unidade e aberto ao público em geral. Ele responderá ao Chef-Executivo Clodoaldo Ramos, responsável por todos os restaurantes do grupo no Brasil.

Com 16 anos de experiência, Rafael Pereira estudou gastronomia no Centro Universitário Jorge Amado (UniJorge) e já passou pela Costa do Sauipe, pelo Grande Hotel da Barra, pelo Hotel Tropical e pelo CEMCOHA – Centro Militar de Convenções e Hospedagens da Aeronáutica, todos na Bahia. Entre seus pratos mais famosos estão o frango a caipira e a carne de sol à pernambucana. 

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA