Gastronomia

Deville Curitiba traz itens da culinária paranaense em prato especial

Em outubro, o chef do Hotel Deville Curitiba (PR), Carlos Cruz homenageará a gastronomia regional do Paraná. O prato do mês é o “Risoto de Pupunha com mel de Antonina”, o qual leva uma composição de ingredientes que não agrada apenas o paladar, mas também traz benefícios à saúde.

De polpa macia, a pupunha é cultivada na região litorânea do Estado, sendo sua extração vantajosa para o comércio local. Fonte de minerais, fibras e proteínas, tem pouquíssimas calorias sendo uma ótima opção a quem busca uma alimentação balanceada. O mel extraído na região de Antonina possui propriedades antibacterianas, além de ser fonte de vitaminas e aminoácidos, fundamentais à manutenção da boa saúde.

 

 

A Rede Deville promove há mais de um ano a “Coleção do Chef”. Presente nas unidades de Porto Alegre, Salvador e Cuiabá, o projeto traz também à Curitiba receitas especiais a cada mês. Clássicos da culinária internacional ganham uma nova leitura e são acrescidos do que há de exclusivo na visão de cada chef e na peculiaridade de cada região. 

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