Gastronomia

Conrad Punta del Este Resort & Casino realizará festival de culinária brasileira

No final de semana de 19 até 22 de abril o Conrad Punta del Este Resort & Casino, no Uruguai, irá apresentar um festival brasileiro no restaurante Las Brisas com a participação do Chef Malaquias, do Blue Mountain Hotel & Spa de Campos de Jordão (SP). O Chef apresentará pratos típicos brasileiros e menus especiais no Las Brisas, além de uma deliciosa Feijoada no almoço do sábado e uma estação de comida brasileira a constar do tradicional brunch de domingo, servido no restaurante. Também haverá recreação com o tema de culinária uruguaia e brasileira no Kid’s Club, para as crianças presentes no final de semana.

 

A iniciativa é continuidade da parceria promovida entre o Blue Mountain Hotel e o Conrad Resort, que teve início no ano passado, quando o resort uruguaio promoveu um fim de semana gastronômico no hotel de Campos do Jordão, com degustação de vinhos uruguaios, pratos típicos da gastronomia de Punta del Este e outra atrações, inclusive a simulação de jogos do cassino, a título de diversão sem prêmios em dinheiro envolvidos.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA