Gastronomia

Club Med Trancoso realizará festival gastronômico

Entre os dias 13 e 17 de dezembro, o Club Med Trancoso, localizado na Bahia, será palco do Festival Gourmet Club Med e terá um convidado especial comandando a gastronomia do village no evento.  O francês Rémy Giraud, atual chef de cuisine da rede Relais & Chateaux  Domaine des Hauts de Loire, levará suas receitas premiadas aos jantares dos dias 13, 15 e 17 de dezembro.
Além de saborear as iguarias do chef, que possui duas estrelas no Guia Michelin, 16/20 Gault Millau e três estrelas no Bottin Gourmand, os hóspedes do resort poderão aprender as receitas dos pratos servidos. O patrocínio é da Frescatto, marca de pescados nobres do Frigorífico Jahu.

 

 

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA