Gastronomia

Chef Rafael Barros realizará 3º Encontro de Confeitaria e Padaria

O renomado Chef Rafael Barros estará promovendo amanhã (11/07) no hotel Holiday Inn Parque Anhembi, localizado na Zona Norte de São Paulo, o 3º Encontro de Confeitaria e Padaria com o objetivo de unir os profissionais do setor visando à troca de informações entre todos. Os outros dois encontros foram realizados no Hotel InterContinental São Paulo com mais de 100 convidados e na Universidade Anhembi Morumbi que contou com a presença de mais de 200 pessoas.

 

Além das palestras, demonstrações e o trade show com novos fornecedores, este terceiro encontro traz como novidade a possibilidade dos chefs mostrarem um pouco do seu trabalho aos colegas de profissão, através de oito mesas que servirão de palco para que o seu talento seja exposto. Os chefs que queiram participar destas apresentações devem enviar fotos dos seus trabalhos, um breve histórico profissional e o porquê você gostaria de compartilhar a sua técnica para o e-mail: Rafael@operaganache.com.br.

 

Nesta terceira edição será realizado também o primeiro bolsão de empregos conduzido pelo Hotel Holiday Inn Parque Anhembi que estará cadastrando os interessados para diversas vagas no próprio hotel e no grupo IHG Brasil.

 

As palestras de amanhã serão comandadas pela conceituada equipe de chefs (Rafael Barros, Ramiro Bertassin e Renata Arassiro) que representarão o Brasil de 28 a 30 de agosto no México disputando uma vaga para a Copa do Mundo da Confeitaria. A equipe venceu a eliminatória brasileira no mês de abril e agora terá que passar por mais essa seleção para chegar a Lyon (França). Para ajudar a equipe a participar deste campeonato mundial de gastronomia será realizado um bingo durante o evento para arrecadar fundos, tendo em vista que não existe patrocínio para esta modalidade no Brasil. 

 

Também serão promovidos mais três apresentações neste evento: Cafés e sobremesas com Eliana Relvas e de Pães Funcionais. Maiores informações sobre o 3º Encontro de Confeitaria e Padaria que terá a entrada gratuita, através do e-mail: Rafael@operaganache.com.br e abaga@abaga.com.br.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA