Gastronomia

Chef do JW Marriott RJ participou de evento gastronômico no Complexo do Alemão

No dia 6 de julho, aconteceu no Complexo do Alemão, no Rio de Janeiro, o evento gastronômico, “Mesa ao Vivo e Mesa no Morro”, que ensinou aos moradores do local uma receita ao vivo feita com ingredientes populares. Um dos chefs convidados para o evento foi Ramiro Bertassin (foto), que assumiu recentemente o complexo gastronômico do hotel JW Marriott Rio de Janeiro.

 

O tema desta edição foi “Cozinha revolucionária: transformando produtos de segunda em receitas de primeira”. Amante da grande variedade de ingredientes tipicamente brasileiros, Bertassin adotou no evento o mesmo conceito criativo que pretende implementar no Terraneo Restaurante, promovendo a releitura de pratos clássicos com ingredientes nacionais. O chef apresentou aos moradores do Alemão a “Tilápia à moda Dona Cida”, uma receita de família. O segredo da receita é guardado a sete chaves e foi revelado somente na hora da apresentação. Além de Bertassin, outros famosos chefs brasileiros e estrangeiros participaram da iniciativa com a criação de pratos ao vivo.

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