Gastronomia

Chef do JW Marriott RJ participará de evento gastronômico no Complexo do Alemão

No próximo dia 6 de julho, acontecerá no Complexo do Alemão, no Rio de Janeiro, o evento gastronômico, “Mesa ao Vivo e Mesa no Morro”, que vai ensinar aos moradores do local uma receita ao vivo feita com ingredientes populares. Um dos chefs convidados para o evento é Ramiro Bertassin, que assumiu recente o complexo gastronômico do hotel JW Marriott Rio de Janeiro.

 

O tema desta edição será “Cozinha revolucionária: transformando produtos de segunda em receitas de primeira”. Amante da grande variedade de ingredientes tipicamente brasileiros, Bertassin vai adotar no evento o mesmo conceito criativo que pretende implementar no Terraneo Restaurante, promovendo a releitura de pratos clássicos com ingredientes nacionais. O chef apresentará aos moradores do Alemão a “Tilápia à moda Dona Cida”, uma receita de família. O segredo da receita é guardado a sete chaves e só será revelado na hora.

 

Além de Bertassin, outros famosos chefs brasileiros e estrangeiros vão participar da iniciativa com a criação de pratos ao vivo.

 

______________________________________________________________________________________________

Se você estivesse nos seguindo pelo www.twitter.com/revistahoteis  ou curtindo pelo www.facebook.com/revistahoteis teria recebido esta informação em tempo real!!!  Está esperando o que? Lembre-se, informação é a ferramenta mais importante para tomada de decisão e negócios e aqui você fica sempre bem atualizado dos últimos fatos e acontecimentos da hotelaria e do trade.

______________________________________________________________________________________________

Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA