Chef Alain Lima participou da Cozinha Show da Expo Hotel Búzios
O Chef Alan Lima (Foto) comandou agora à pouco o segundo dia da Cozinha Show que está acontecendo na 4ª edição da Expo Hotel Búzios, a maior feira voltada para os profissionais de hotelaria e gastronomia do interior do Estado do Rio de Janeiro. O evento que tem a Revista Hotéis como Media Partner prossegue até esta próxima quinta-feira, dia 15 no Geribá Tennis Park, na Praia de Geribá, em Armação de Búzios.
O Chef Alain Lima preparou o frango em redução de cerveja com quiabo e caviar da terra e os participantes puderam degustar o prato harmonizado com vinhos e espumantes. Amanhã, dia 15 de agosto, é a vez do Chef Gustavo Guterman, ensinar o preparo e oferecer degustação do tornedor com risoto de alho poró e aspargos frescos.
A Cozinha Show é um espaço, oferecido pelas empresas Preparo Design e Le Chef Consultoria, tem no comando os empresários Flávio Bordalo e Alexsandra Pires, que, além das aulas de gastronomia, apresentarão cases de sucesso do setor, dicas de cardápios e cartas de vinho digitais, com QR Codes e sugestões de ações de marketing, comunicação e tecnologia que agregam valor aos negócios da área de bares, restaurantes e hotelaria.