Gastronomia

Castro’s Park Hotel tem novidades em seu restaurante

O restaurante Ipê, localizado dentro do Castro’s Park Hotel, lança hoje (20/03) a Coleção Ipê, localizado em Goiânia (GO), um cardápio inspirado nas quatro estações do ano que foi desenvolvido através da utilização de ingredientes sazonais. Para cada estação foram criados quatro pratos que proporcionarão diferentes estímulos sensoriais, no aroma, textura e sabor.

 

Para Coleção Outono, que será de 20 de março a 20 de junho, os chefs do restaurante criaram o Chateaubriand ao molho de uva com aspargos trufados, Ravioli de queijo brie e damasco com molho de amêndoas, Risoto de abóbora com raspas de limão siciliano e a Truta com redução de tangerina e flocos de castanhas brasileiras. Esse menu fica exclusivamente nesse período no Restaurante Ipê, sendo então substituído no dia 20 de Junho pela Coleção Inverno, com o que os chefs do hotel estão chamando de “quatro novas experiências gastronômicas”.

 

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