Aconteceu

Casa Grande Hotel (SP) inaugurou Bistro Saint Malo

Guarujá (SP) — O Casa Grande Hotel Resort & Spa, localizado no Guarujá, litoral norte de São Paulo acaba de inaugurar o Bistro Saint Malo, seu novo restaurante especializado na culinária francesa. O hotel promoveu um jantar para convidados com a presença do Diretor Geral do empreendimento, Lourival de Pieri, a Chef executiva do Bistrô e responsável pelo cardápio da casa, Jacqueline Roelandt, e Marco Crea, o novo Diretor Operacional do empreendimento.

O Menu Degustação proposto pela Chef na inauguração do Bistrô apresentou como entrada fria Magret de Canard defumado au Foie Gras sobre folhas verdes perfumado ao Balsâmico de Figos. Para a entrada quente, foi servido Casquinha de Bacalhau com Camarões. Os pratos principais foram três: Arroz Saint Malo com camarões e mexilhões em sauce de açafrão; Coq au Vin, composto por uma sobrecoxa de frango marinado no vinho tinto Beaujolais, acompanhado por batatas salteadas; e por último, um Filet Mignon au Poivre Vert, com Pommes Duchesse. Para finalizar o menu inaugural, abacaxi gratinado com queijo brie francês em redução de Balsâmico Trufado foi servido como sobremesa.

A Chef Jacqueline Roelandt declarou que “o Bistrô Saint Malo quer oferecer uma experiência gastronômica e sensorial. Fazemos questão de criar um ambiente charmoso, descontraído e sem pressa, já que 100% do prato é preparado após o pedido. O foco do bistrô são os aromas, sabores, cores e texturas dos pratos”. No ambiente que lembra os tradicionais bistrôs parisienses, outros pratos preparados pela Chef são o clássico Coquetel de Camarão, Carré de Cordeiro ao molho de pimenta verde e hortelã e Vitela à Dijonnaise. Entre as sobremesas, estão o Crepe Suzette com calda de laranja.

Segundo o Diretor Geral do Casa Grande Hotel, Lourival de Pieri, a parceria com o Bistrô Sanit Malo vai permitir a ampliação de sabores e opções oferecidos pelo empreendimento. “Fortalecemos os pilares gastronômicos do hotel, com o Thai, Atlântico e agora o Bistrô atendendo os hóspedes e clientes”, comentou o executivo. Para harmonizar os pratos da Chef do Bistrô com os vinhos da adega do hotel, o restaurante oferece uma carta digital, que pode ser visualizada em um tablet.

O Diretor Comercial do hotel Sérgio Souza, declarou que “nosso grande teste com o público para o Bistrô será na alta temporada. A oportunidade para isso será no próximo dia 15 de novembro, quando receberemos cerca de 600 a 700 pessoas”. Ele afirmou que o maior período de movimento do hotel tem sido aos finais de semana com sol, o que, se permanecer, impulsionará a popularidade do novo Bistrô.

 

A Revista Hotéis viajou ao Guarujá e se hospeda a convite do Casa Grande Hotel.
 

Veja abaixo a galeria de fotos da inauguração do Bistrô Saint Malo, no Guarujá (SP):

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA