Gastronomia

Bourbon Atibaia (SP) promoverá 11º Wine Encontro

O Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort, localizado no interior do estado de São Paulo, irá realizar no próximo dia 28 de Setembro a 11ª edição do Bourbon Wine Encontro.

O cardápio do evento será harmonizado com vinhos espanhóis e franceses, e terá como em sua abertura Camarão Grelhado á La Plancha sobre Tartare de Tomate e Polvo Confitado, harmonizado com o espumante espanhol Rosé Brut Cava Don Román. A entrada será Tortilla Basque com Presunto Ibérico e Rúcula Baby com Redução de Vinagre Envelhecido, acompanhada pelo Vinho Branco Alain Brumont Grosmanseng-Saivignon Blanc, proveniente da França.

Já como opção de prato principal, os clientes poderão degustar um Brochette de Poisson com Emulsão de Piperade Basquaise ao Sifão Poêlé de Vegetais da Horta, harmonizado com o Vinho tinto Luis Cañas Rioja, da Espanha. Encerrando o festival, será servido o Moelleux ao Chocolate com Piment d´Espelette acompanhado do vinho francês Chateau Ramon Monbazillac. 

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA