Gastronomia

BH Othon Palace realiza Festival de Risotos nos meses de setembro e outubro

O restaurante Varandão, do hotel Belo Horizonte Othon Palace, localizado na capital mineira, realiza nos meses de setembro e outubro mais um dos seus esperados festivais gastronômicos. Desta vez o prato escolhido são os risotos, apresentado em 21 opções durante as nove quintas-feiras do festival. A cada semana das cinco opções oferecidas, duas serão sempre inéditas.
Os carros-chefes preparados pelo Chef Manoel Pereira são o Risoto Uai, feito com linguiça mineira, bacon, torresmo e banana chips; Risoto de Queijo Brie com Damasco e o Risoto do Chef Manoel, opção em que os ingredientes são escolhidos na hora pelo chef e servidos em uma charmosa cúpula de queijo.
Em todas as edições, buscando atender a todos os gostos, haverá sempre as opções do risoto feito apenas com legumes, ou apenas com carne branca e também com carne vermelha.
O cardápio inclui ainda entrada com mini saladas e variado Buffet de sobremesas. As bebidas são cobradas à parte. O festival começa no dia 1º de setembro e vai até o dia 27 de outubro, sempre às quintas-feiras, de 19h00 às 23h00.

 

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA