Belo Horizonte Othon Palace realizou o Festival Gastronômico Wine Dinner
O restaurante Varandão, localizado no 25º andar do hotel Belo Horizonte Othon Palace, na capital mineira, promoveu entre os dias 24 e 26 de novembro o Festival Gastronômico – Wine Dinner. O evento é integrado por jantares harmonizados com vinhos franceses.
O Chef Manoel Pereira recebeu no festival, que foi aberto ao público, o Chef francês Jean Yves Poirey (foto), que comanda a cozinha do restaurante Skylab, no hotel Rio Othon Palace, e está comemorando 40 anos de carreira. Juntos eles prepararam um menu degustação composto por couvert, duas sugestões de entrada, duas de pratos quentes e duas de sobremesas, com opção de harmonização de vinhos.
Entre as opções de pratos sugeridos pelos chefes foram o Filé de linguado e camarões no açafrão, aspargos verdes e azeite de manjericão ou Crumble de salmão e folhas verdes, e também o Filé mignon ao pimenta de szechuan, pera ao vinho tinto e batata gratinada ou Cordon rouge de codorna, quinoa de legumes e crouquant de cogumelos.