Gastronomia

Atlante Plaza inaugura o restaurante Via Brasserie by Heineken

O Hotel Atlante Plaza em Recife, Pernambuco, apresenta um novo conceito para tornar o jantar ainda mais saboroso: o Via Brasserie by Heineken. O restaurante, que funciona de terça a domingo – das 19h00 à 0h00 – e é aberto para passantes, oferece um menu especialíssimo com estação de grelhados, massas, pratos exclusivos e sobremesas a la carte. Além disso, no espaço, os clientes podem acompanhar a preparação de pizzas e pastas e, de quebra, personalizá-los de acordo com as suas preferências, incluindo ingredientes a gosto, sem custo adicional. “A um preço fechado por categoria, os clientes podem optar por uma massa ou o grelhado de sua predileção, como carne ou peixe, e se deliciar combinando o prato com o que mais gosta”, explica o gerente de Alimentos & Bebidas do hotel, José Antônio Coutinho.
As pizzas são bem servidas, em dois tamanhos: de 32 cm (brotinho) e 40 cm (grande). Os sabores vão dos tradicionais a exclusivos, como a pizza Atlante, uma opção regional elaborada com carne de sol desfiada, cebola, queijo coalho e borda com gergelim. “Margherita com mussarela de Búfala”, “Peito de peru e queijo Cottage” e “Del Bosco” (com champignon e mix de queijos), são outras delícias que podem ser degustadas.
As especialidades da casa, por sua vez, reservam gratas surpresas ao paladar. “Escalope de mignon ao molho roty e aspargos verdes, guarnecidos com farofa de castanhas e risoto de presunto de Parma com rúcula (foto)”, “Camarões, lulas e polvo à Puerto Banus com arroz de champagne” e “Lombo de bacalhau grelhado sobre cebolas caramelizadas e salsa guarnecido com risoto de shitake e abacaxi”, são algumas sugestões do chef.

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