Alunos formados no Centro Europeu ganharam prêmios no Festival Brasil Sabor
Na última sexta-feira, 28 de junho, aconteceu a premiação dos restaurantes vencedores do Brasil Sabor e o lançamento do livro “Segredos dos Chefs”. Entre os primeiros lugares, em todas as categorias, estavam chefs formados no curso de Chef de Cuisine Restaurateur do Centro Europeu.
A Chef Vanessa Battisti Lorenzatto, formada em 2010, ficou em primeiro lugar na categoria melhor apresentação com o prato Linguado com Crepe e Limão Siciliano do restaurante Pantucci Gastronomia.
Na categoria melhor receita, Rosane Radecki de Oliveira, que fez o curso em 2008, ficou em segundo lugar. Rosane é Chef e proprietária do restaurante Girassol da cidade de Palmeira e o prato premiado foi Brochettes de Cordeiro ao Pesto de Capim-santo. A chef ainda ficou em terceiro lugar na categoria Gastronomia Responsável com o mesmo prato.
No voto popular, a Chef Vania Krekniski Maciel do restaurante Limoeiro foi vencedora duas vezes com o prato Tortelli di Zucca. Ela ganhou o segundo lugar nas categorias melhor receita e melhor apresentação com mais de 700 votos em cada uma. Vania fez o curso de chef no Centro europeu em 2007.
De acordo com o Diretor acadêmico do Centro Europeu, Rogério Gobbi, a instituição além de apoiar o Festival Brasil Sabor desde a sua primeira edição, sente-se especialmente honrada em ver alunos formados pela escola, destacando-se no cenário gastronômico nacional e participando de um festival que valoriza a culinária do estado do Paraná.
______________________________________________________________________________________________
Se você estivesse nos seguindo pelo www.twitter.com/revistahoteis ou curtindo pelo www.facebook.com/revistahoteis teria recebido esta informação em tempo real!!! Está esperando o que? Lembre-se, informação é a ferramenta mais importante para tomada de decisão e negócios e aqui você fica sempre bem atualizado dos últimos fatos e acontecimentos da hotelaria e do trade.
______________________________________________________________________________________________