ABIH promoveu Noite da Hotelaria
Como acontece tradicionalmente todos os anos, a ABIH — Associação Brasileira da Indústria de Hotéis realizou agora à pouco a Noite da Hotelaria, um evento que reúne hoteleiros associados da entidade de diversas partes do Brasil e faz parte da programação do CONOTEL — Congresso Nacional de Hotéis que termina amanhã no Transamérica Expo Center, Zona Sul paulistana. O Hotel Pergamon, na capital paulista foi cenário deste concorrido evento que teve também a presença de vários fornecedores da hotelaria nacional que estão participando da feira Food Hospitality que acontece em paralelo ao CONOTEL.
Esta foi uma grande oportunidade de confraternização entre os hoteleiros e um networking com os fornecedores que puderam degustar de um menu preparado especialmente para este evento pelo Chef Evânio Alves e sua equipe em que o creme de mandioquinha com camarão foi a grande atração. Além disto, Penne e Raviolli de ricota com molho quatro queijos, bolonhesa e frug eram harmonizados com vinhos e outras bebidas.
Confira na galeria de imagens alguns momentos deste evento.
______________________________________________________________________________________________
Você necessita receber informação em tempo real para tomada de decisão e negócios ou mesmo para ficar bem atualizado?
· Então, clique aqui e curta a nossa página no Facebook,
· Ou seja nosso seguidor no Twitter – www.twitter.com/revistahoteis
______________________________________________________________________________________________