Gastronomia

Sofitel Copacabana (RJ) terá menu especial na Semana Francesa

O restaurante Le Pré-Catelan, do hotel Sofitel Rio de Janeiro Copacabana, na capital fluminense, servirá entre os dias 4 e 17 de abril, pratos especiais em celebração à Semana Francesa 2014, idealizada pela Câmara de Comércio França Brasil.

Para o evento, o chef Roland Villard elaborou um cardápio exclusivo o qual conta com couvert, entrada fria, segunda entrada quente, prato principal, sobremesa e mignardises. Além disso, os clientes ganharão um drink especial, o Kir Royal Franco-Brasileiro.

Iniciando o jantar, a sugestão do chef é uma terrine fria de foiegras grelhada com geleia de cassis, figo assado e brioche morno, seguida pela segunda entrada, uma tartelette de cogumelos selvagens e peito de pato defumado, com cebolas confitadas e mousse de ervas. Como prato principal, a proposta é a canela de vitela com limão e croquete de batata baroa com queijo azul francês. Adoçando o paladar dos clientes, a opção será o crocante de “Paris-Brest” com mousse de avelã e sorvete de chantilly e baunilha, além do carrinho de sobremesas, com mignardises, chocolates e macarrons.

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA