Gastronomia

Sheraton Porto Alegre inicia jantares harmonizados

O restaurante Bistrô do Sheraton Porto Alegre inicia nesta próxima quinta-feira até sábado (dias 31 de julho a 2 de agosto) a agenda dos tradicionais jantares harmonizados que terá a participação da vinícola gaúcha Don Giovani. Espumantes e vinhos da casa acompanham o jantar em três tempos com cardápio exclusivo criado pelo Chef Mauro Sousa. O jantar celebra ainda o lançamento da Safra 2012 dos rótulos Franc e Sauvignon da vinícola.

 

No menu, a quiche de maçã e salmão defumado da entrada combina com os toques de frutas vermelhas do espumante Don Giovane Rosé. Para os pratos principais, estão reservados um tagliatelle com molho de camarão, alecrim e alcaparras acompanhado do vinho Cabernet Franc com notas de framboesa e caramelo, que dá uma nova dimensão à suavidade do molho; e um medalhão de entrecot de angus com aligot de batata que recebe a harmonização do Cabernet Sauvignon envelhecido em barris de carvalho, que casa perfeitamente com os sabores intensos do prato.

 

Para finalizar o jantar, o chef Sousa renova o tradicional bolo de rolo pernambucano, adicionando à iguaria um quenelle de creme gelado e coulis de kiwi, que ganha um equilíbrio refrescante ao lado da espumante Stravaganzza Moscatel, com toques frutados e florais.

 

Os jantares acontecem a partir das 19h00 e reservas podem ser realizadas através do telefone (51) 2121.6060 ou pelo email portoalegrebistro@sheraton.com.br

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA