HOME Matérias Gastronomia Hotel Ouro Minas lançou novo cardápio

Hotel Ouro Minas lançou novo cardápio

28
0
SHARE

O restaurante internacional Quinto do Ouro, localizado no hotel Ouro Minas, em Belo Horizonte (MG), apresentou no mês de abril seu novo cardápio, mesclando pratos da culinária francesa, italiana, japonesa e também a brasileira. De acordo com o Chef responsável pelo menu, Hélio Santos, “A inspiração do novo cardápio vem da forma como são preparados os pratos, sempre bem feitos e com ingredientes que realmente combinem com a carne ou peixe. Não adianta serem apenas bonitos visualmente, as combinações tem que ser saborosas”, conta.
Dentre os destaques do cardápio estão o Badejo em crosta de ervas do campo servido com lagostin e mousseline de batata doce ao perfume de gengibre (foto acima), o filé ao poivre, a canja de galinha ou uma costela de cordeiro com risoto de limão siciliano. Na visão do chef é necessário aliar menus da Nouvelle Cuisine e da tradicional cozinha da “vovó”. “Temos clientes que apreciam foie gras, mas temos também aqueles que optam por uma simples, mas bem feita canja de galinha”.

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image