Gastronomia

Hotel InterContinetal SP implanta cardápio digital no restaurante

Neste mês de maio, o restaurante Tarsila, localizado dentro do hotel InterContinental São Paulo, na capital paulista, passou a utilizar o cardápio digital eMenu desenvolvido pela Conceptic em três idiomas e com as imagens de todos os pratos e drinks, o que facilita e garante melhor comunicação e visualização.

 

Com essa novidade, o cliente poderá escolher, de forma interativa, todas as opções do restaurante: entradas, pratos principais, saladas, sobremesas, drinks e vinhos, além de conhecer o menu disponível para dias específicos da semana. Com o aplicativo, o cliente ainda poderá ver a montagem de alguns pratos e ter acesso a dicas exclusivas do Chef Marcelo Pinheiro; conferir os detalhes de cada prato servido, como ingredientes e valores nutricionais. No aplicativo o cliente pode interagir no Facebook e, se logar através do QR Code para interagir com seus amigos em tempo real enquanto faz sua refeição.

 

Em breve, o cliente poderá baixar o aplicativo em seu tablet e decidir, antes de sair de casa, o melhor cardápio para a sua refeição.

 

______________________________________________________________________________________________
Você necessita receber informação em tempo real para tomada de decisão e negócios ou mesmo para ficar bem atualizado?    

· Então, clique aqui e curta a nossa página no Facebook,
· Ou seja nosso seguidor no Twitter – www.twitter.com/revistahoteis  

______________________________________________________________________________________________

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA