Gastronomia

Hilton SP realizou 1º Canada Festival

O hotel Hilton São Paulo Morumbi, localizado na zona sul da capital paulista, promoveu em seu restaurante entre os dias 22 e 23 de outubro a 1ª edição do Canada Festival. O evento foi realizado em parceria com o Consulado do Canadá no Brasil e contou com pratos da gastronomia local.
O festival teve a participação do Chef executivo do restaurante do hotel, Fabio Boschero, e do Chef canadense Alain Bosse, conhecido como “Kilted Chef”. Dentre os destaques do evento, os clientes puderam apreciar como entrada: Bolinho de Siri das Neves; Primeiro prato: Ravioli de peixe Yellowtail ao beurre Blanc; Prato Principal: Lagosta Canadense com purê de berinjela, tomates orgânicos e chips de mandioquinha; Sobremesa: Parfait de Limão, amêndoas e morangos silvestres

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA