Gastronomia

Festival Gastronômico de Búzios (RJ) acontecerá em julho

Acontece entre os dias 03,04,10 e 11 de julho a 14ª edição do Festival Gastronômico de Búzios. A gastronomia gourmet será o tema desse ano, que contará com cerca de 47 restaurantes participantes.

O evento deverá movimentar a ocupação da cidade nesse inverno, onde a ocupação poderá ser superiora 90% na rede hoteleira da cidade, atraindo um público de aproximadamente 30 mil pessoas ao longo dos dois finais de semana.

Os restaurantes irão servir das 20h00 às 24h00 degustações em mesas montadas em cinco pontos da cidade: Orla Bardot, Rua das Pedras e Rua Manoel Turíbio de Farias, no Centro; Porto da Barra e Espaço Domme, ambos em Manguinhos. Cada restaurante escolhe que receita servirá, podendo ser uma entrada, um prato principal ou uma sobremesa.

Todos os talheres utilizados no evento serão biodegradáveis, o que reforça a preocupação com o meio ambiente. Na lista, pratos, talheres, tigelas e embalagens feitas a partir de recursos naturais e renováveis.

O Festival Gastronômico de Búzios é realizado pelo Convention Bureau de Búzios e produzido por Gil Castelo Branco. Tem o apoio da Prefeitura de Búzios, do Sebrae, da AHB (Associação de Hotéis de Búzios), Associação Comercial de Búzios, e Sindicato de Bares e Restaurantes de Búzios.

Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA