Gastronomia

Casa Grande Hotel lança cardápio especial de inverno

O Casa Grande Hotel Resort & SPA, localizado na Praia da Enseada, Guarujá (SP), oferece de junho a setembro, um cardápio exclusivo para o Festival de Inverno nos restaurantes Thai e Atlântico Signature. Serão fondues e sopas asiáticas desenvolvidas exclusivamente pela equipe do hotel tanto para os hóspedes quanto para os clientes dos restaurantes.

 

No restaurante Thai serão servidas sopas preparadas com receitas originais do Sudeste Asiático, oriundas da cozinha popular da Tailândia, como a “Tom Yam Kung”, preparada com um brodo (caldo) básico, aromatizado com capim limão, folhas cítricas, suco de limão, camarão, molho de peixe e pimentas. Outras opções de sopas são a “Pho Taek”, preparada com lula, camarão, mexilhões, peixe, várias ervas frescas e capim limão entre outros ingredientes; e a “Tom Kha Gai”, aromática com base em leite de coco, frango e gengibre, diversas ervas frescas e um toque de pimenta vermelha.

 

Já tradicional no hotel, o Fondue volta no restaurante Atlântico Signature. Agregado ao seu cardápio à la carte de Cozinha Contemporânea Internacional, chega o Festival de Fondue, ao som da música da pianista Nazareth Moreaux, ao lado da lareira.  Servido em todos os sábados de junho a setembro, o festival conta uma seleção de queijos e frios para saborear harmonizadas com rótulos da carta de vinho. Entre sabores de Fondue, preparados para duas pessoas, o cardápio oferece o tradicional de Queijo (foto), e o inovador de sabor de Camarão e Palmito. Como sobremesa, o restaurante oferece Fondue de Chocolate.

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA