Trade

VI Festival do Marisco de Cabo Frio (RJ) será neste fim de semana

A Praça do Moinho, localizada no bairro Peró, em Cabo Frio (RJ) receberá neste fim de semana, de 27 a 30 de abril, o Festival do Marisco de Cabo Frio. O evento que faz parte do calendário oficial da cidade entra em sua sexta edição.

 

Nas 10 barracas montadas na praça serão oferecidos 20 pratos elaborados à base do molusco com uma variedade para atender a todos os gostos. Panqueca, pastel, vinagrete, ao alho e óleo, sanduíche, empanado, a doré, moqueca, estrogonofe e empadão, dentre outras deliciosas receitas farão parte do cardápio do festival gastronômico.

 

Os restaurantes do Shopping do Peró também participarão da festa e oferecerão outras oito receitas com o marisco como principal ingrediente. O evento ainda contará com a participação de usuários do CRAS  – Centro de Referência de Assistência Social oferecendo sobremesas desenvolvidas nas aulas de culinária, além do Grupo 100% Artesão, do Empreender e de artistas locais que farão exposição e venda de artesanato.

 

Mais uma vez o IFF – Instituto Federal Fluminense, apóia o Festival com a participação de alunos que, acompanhados por servidores da Secretaria de Turismo, atuarão no evento como estagiários nas áreas de assistência de produção e de camarim e pesquisa de satisfação. O Instituto também coordenou, para os responsáveis pelas barracas, a Oficina Higiene e Manipulação de Alimentos, na Escola Municipal Evaldo Salles, localizada no bairro Peró, ministrada por Bernardo Marcussi, Engenheiro de Alimentos.

 

Durante o Festival serão comercializados aproximadamente uma tonelada e 300 quilos de mariscos (cerca de 12 toneladas de marisco com casca),  para um público calculado de 9 mil pessoas nos quatro dias de evento. Os pratos serão comercializados a R$10,00 (dez reais) e poderão ser degustados nas tardes e noites do evento que serão embaladas pela boa música promovendo um clima agradável e de muita descontração num ambiente que poderá ser desfrutado por toda a família.

 

O Festival terá início hoje (27/04), a partir das 18h00 e no sábado, domingo e segunda-feira, véspera do feriado em comemoração ao Dia do Trabalhador, iniciará às 12h00, atendendo, também, para almoço.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA