Tryp Higienópolis incrementa seu café da manhã
O hotel Tryp Higienópolis, localizado em São Paulo, pertencente a rede espanhola Meliá Hotels International, oferece aos hóspedes e visitantes novos itens em seu café da manhã, o bolo húngaro e a rabanada. Os novos produtos foram incluídos pelo Chef Frasson, responsável pelo restaurante Giallo, que fica dentro do empreendimento, e são as grandes apostas desse profissional no cardápio do hotel.
O café da manhã no restaurante Giallo conta com mais de 60 itens. Entre eles, estão: frutas da época, iogurtes, sucos naturais, frios, bolos e pães preparados no próprio hotel pelo Chef Frasson. A refeição é servida de segunda a sexta-feira, das 6h00 às 10h30 e aos finais de semana e feriados, das 6h00 às 11h00.
______________________________________________________________________________________________
Você necessita receber informação em tempo real para tomada de decisão e negócios ou mesmo para ficar bem atualizado?
· Então, clique aqui e curta a nossa página no Facebook,
· Ou seja nosso seguidor no Twitter – www.twitter.com/revistahoteis
______________________________________________________________________________________________