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Tivoli São Paulo Mofarrej apresentou novo menu de eventos

Com a casa cheia de convidados, o hotel Tivoli São Paulo Mofarrej, localizado na capital paulista, realizou na noite de ontem (8), uma festa exclusiva para apresentar seu novo menu para eventos. Desenvolvido pelo Chef Fernando Coradazzi e pelo staff de A&B do hotel, o novo menu conta com opções gastronômicas que agradam todos os paladares.

Visando o conceito de bem receber os clientes, agora o hotel dispõe de diferentes estações de alimentos para os eventos, como Estação de Finger Foods e saladinhas, Estação Health, Estação Fria e Estação de bolos e doces.

De acordo com Cristian Bernardi, Diretor de Vendas e Marketing da Tivoli Hotels & Resots Brasil, o evento foi realizado no mês de outubro justamente por conta da agenda de eventos nos hotéis estarem mais aquecidas. “Nossa principal proposta com este evento foi demonstrar aos nossos clientes a arte de bem receber e atender. Os meses de outubro, novembro e dezembro são os mais ricos para eventos, não somente os corporativos, mas também os sociais, como casamentos, jantares, entre outros. Essa foi uma oportunidade para apresentarmos aos clientes as nossas soluções e o nosso cardápio. Em mais de cinco anos de operação, nós já recebemos mais de 3.000 eventos, o que demonstra nossa total expertise e paixão em bem receber”, afirmou.

Na estação de Finger Foods e saladinhas os participantes do evento puderam degustar um Wrap de picanha com vinagrete de mostarda Dijon; Mini quiche de espinafre com ricota defumada; Stick caprese; e Stick de queijo brie e morangos com coulis de frutas vermelhas. Já na Estação Health, as opções servidas foram a Parfait de frutas com iogurte e granola; Mini wrap de vegetais com pasta hummus; e Mini sanduíches de peito de peru com queijo cottage em pão integral.

Os destaques da estação fria foram o Tartar de salmão com tartufo negro, mix de verdes e vinagrete de alcaparras, e o Ceviche de linguado com cebola e pimenta biquinho. Na estação quente os convidados puderam apreciar o Risoto de Funghi com aspargos e o Mignon  com sauté de banh pho e brócolis ao alho dourado.

Ao final da degustação houve uma apresentação do ator e humorista Nelson Freitas, que levou a plateia ao riso com seu show de Stand up.


Confira em nossa galeria de fotos alguns momentos desse evento

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