Gastronomia

Tivoli Ecoresort e Via dos Corais (BA) promovem jantares especiais

Como parte da programação do IX Festival Tempero no Forte, que acontece de 20 a 30 de novembro na Praia do Forte (BA), o Tivoli Ecoresort e a Pousada Via dos Corais abrem seus restaurantes ao público para dois jantares especiais.

Seguindo o tema do Festival, ‘Frutos do Mar’, na noite do dia 21, às 21h, o restaurante do Tivoli, À Sombra do Coqueiral, será palco do jantar produzido a seis mãos pelos chefs Morena Leite, Tereza Paim e Rogério de Siqueira, esse último, chef residente do hotel.

No dia seguinte, sábado, 22, às 21h, no Restaurante Vila Gourmet da pousada Via dos Corais, o trio formado pelos jovens chefs Fabrício Lemos, do restaurante Al Mare, em Salvador; Gabriel Lobo, da Cozinha de Guerrilha; e Lisiane Arouca, patîssier e cake designer da Quatro Chefes, vão preparar diversos pratos com o menu ‘Trio do Mar’. Ambos os jantares terão vinhos da Adega Tio Sam, harmonizadora oficial do evento. 

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA